林方能战一百年。

林中心/大菅/
其他杂食。

我们老林哪儿都好。

‖男神x你‖林敬言篇 当灾难来临时。

还是ooc估计会有。

有私设。

然后这次是幻想 不对 是科幻的丧尸篇。

能够免疫 能够继续坚持以及能够看到的

那就不要大意的看吧。

快看我脑洞多又大

以及新官【什么鬼】上任三把火我要一下子写多少肯定是个谜。

lo主不太会描写丧尸场面 所以基本上是动作 语言什么的。

谨慎。

有什么错误还望指出。

————————————————————

夜晚。月色如水洒进房间。

林敬言搂着你正睡得香甜。

突然警报声大起,你一下子被惊醒,迅速起身看向窗外。

窗外的情况让你有些大脑死机。

“怎么了?”之后也醒过来的林敬言站在你旁边也望向窗外

很明显的,他也愣住了。

“林敬言...”你深吸了一口气,伸手拽着他衣袖,叫他的声音是从未有过的慌乱。

“怎么办啊...”你的眼睛迅速被泪水占满,最终眼眶也无法承载,只能放任它砸落在地板上。

林敬言却是抹了一把脸,对你说道“赶快把衣服换上,准备逃吧。”

你只能神情恍惚的听他的话把衣服换好,下一秒就被林敬言拥在怀抱里亲吻。这个吻一如往常的温情脉脉,在这个时候让你心情暂时得以平复。

片刻后他结束了这个吻,转而牵起你的手带你走至房门前,轻声对你说道“就目前情况来看,他们大概是还没有进入到这栋房子里面来等会儿出去了你不要直冲,也许得委屈你爬灌木丛了。 

我一出去,就会先替你挡住一些,至少不要让他们中的大多数都发现你。”

听他嘱咐完你才发现,这计划里面根本没有涉及他的以后,你有些焦急的对他说

“我跑了你怎么办”

林敬言却还是在这个时候能笑出来,伸出另外一只手安抚性的理理你的耳边碎发,“别担心,还不相信我吗?我一定可以与你会合的”

见你焦躁的眼泪又开始往下掉,他叹口气,揽紧你又在你额头上印下一吻,转而将一枚戒指交与你手上:“原来是打算找一天求婚用的,没想到会发生这样的事情。

这戒指,你留着,就当是我势必会与你会合的证明,等我与你会合了,我就向你求婚。我会亲手为你戴上这戒指。”

你这才将戒指收在衣服里面,不安的心情又似乎淡了一些。

“那么...”林敬言笑了笑,“我要开门了。”

门打开的一瞬间,你被突然呈现在眼前的如同炼狱的场景吓得腿都发软:

行人四散奔逃,而丧尸却不停的前进,入侵。

林敬言飞速一脚踢开一个正往这边冲的,对你大喊:“愣着做什么,快点跑!”

“林敬言!”跑之前,你还是大声喊了他名字,仿佛可以给予你无上勇气。

“我在,快逃!”

林敬言回应之后,又迅速的拿起附近未完工建筑物上跌落的板砖,向身边一切想要对你不利的丧尸发起攻击。

动作俨然是街头流氓打架的套路,却在这时候成为最能保护你的途径。根本没有人知道他这样一个温柔书生,为何会有这样的招式。





当然,之后第二天早晨你成功脱逃,大半夜一支传说叫霸图的地球护卫队救下林敬言并且最终消灭丧尸 帮助林敬言求婚成功,就是后话了。

完。



之后才发现我文章里面居然有手癌的产物 之前能坚持看下来的朋友真是辛苦你们了。
欢迎捉虫指错。
欢迎给我讲讲你的脑洞。

评论(6)
热度(37)

© 菅原又欠。 | Powered by LOFTER