林方能战一百年。

林中心/大菅/
其他杂食。

我们老林哪儿都好。

‖男神x你‖当男神和你一起去游泳。

[叶修篇]

脑洞了一下

私设是叶神是游泳健将 被迫退役后又重组一支队伍回归

对 这些好像都没有变化

只是荣耀变化成了游泳。

如果有雷同或者重梗 请一定留言回复

我会很快删掉的。

然后这篇故事依旧傻白甜。

对。私设如山。

欢迎挑错误。

以及 以上如果都可以接受 那么欢迎收看带你游泳带你飞系列[划去]

ooc估计 这一篇可严重。

见谅。

—————————————————————


你已经很久没有和叶修一起去游泳了。

原因是叶修之前一直都在忙于他一手栽培起来的兴欣花样游泳队。

前不久叶修带领他的队伍刚拿下第十届全国青年游泳锦标赛花样游泳项目的冠军,你这才松了口气,同时挑一天风和日丽拽着他去游泳的计划也渐渐盘算起来。

“叶,修!”

你猛的掀起叶修的被子,满脸笑意的叫他。

“下午陪我去游泳怎么样?”

被掀了被子而醒过来的叶修明显很迷糊,想也没想便答应了又倒头睡去,但他明显忘了 以前你学游泳时是多么的吃力。

之后清醒过来的叶修极力想要说服你放弃去游泳的计划,而你却乐呵呵的表示既然男票你已经答应了就没有反悔的道理 ,连拖带拽的带你家男人去了市中心的游泳馆。

然而到了游泳馆的你和叶修却明显像是交换了人格,你自从换上泳衣之后就抱着游泳圈蹲在泳池旁边动也不动,而叶修却在换上泳衣之后精神抖擞,一改之前来时候好像萎靡不振的样子,下水之后立刻舒畅的在水中往返游了两圈。见你还傻在浅水区池边,对你招呼了一声:

“不是要我教你游泳?怎么还不下水?”

你立刻回了一句 “马上就下! 给你看我潇洒的泳姿!”

说下就下,你很快套上游泳圈就下了水 在浅水区里利用双脚行走起来。

叶修“......”

见叶修强忍笑意的从深水区那边慢慢往浅水区走,你有些恼羞成怒的对他喊:

“不是教我?怎么还不过来?!”

叶修连忙应声“是是是,这就来,这就来。”


“身子不要僵硬,尽量放松。先尝试着让身体浮在水面上。” 叶修双手托着你勉强浮在水面上的身体,认真的告诉着你初学者必须懂得的知识。

“好,那么我先放开手了。”

“......”

刚一放手就看到你的身体笔直的下沉的叶修认为,还是托着你比较靠谱。

在坚持不懈的训练了几个回合之后,叶修觉得他有必要去考虑一下他之前到底是如何带着一支草根队伍就稳拿冠军的事情,而你也因为三番五次总学不会而羞愧的不知道该说些什么。

两人就这么沉默了一段时间,突然的,叶修笑起来:“我怎么忘了这个。”  说着便将你拉入怀里一手拥着,另一只手托了一把你的身体,让你的脚得以上浮蹬住他的肚子。

之后便拉住你的双手,自己朝后仰了仰,对你说:“你拉紧哥,双脚也蹬住了,哥带你游。”

你有些不知道该怎么做,却看见他猛得一发力,他自己向后方退了退,而你也跟着向前好像游了游。

一段距离之后,你渐渐明白了他的意思,也愈发的配合起来,而你却突然发现他是有点小肚子的。

不像是别的运动员退役之后也依然精瘦,你家叶修可是自从退役之后就有点发懒,虽然游泳每天必然会练,但是腹肌却消去了一些,蹬起来有点软乎乎的。

“这个萌我给打十分。”你嘴角微微勾起一个弧度,在他带着你游泳兜圈子的过程中,脚趾轻轻的一下一下抓着他的软肉,叶修感觉到了,却抿唇笑的不说话。

你便越发得意忘形起来,双脚一个失误,不小心蹬到了男人不可言说的部位,叶修终于停下了,眼里带着有些陌生的情愫,双手缩回来将你扯进怀里。

被他抱在怀里的你听到他饶有兴趣的问:

“有没有兴趣玩点别的?”

完。





这一篇好像动作描写太多而且繁琐

其实脑洞来自于lo主小时候的亲身经历,有位大哥哥就是这么带着lo主整个下午都这样慢慢的兜圈子。感觉特别温柔。

段落划分可能有问题,欢迎纠正错误。

评论(8)
热度(36)

© 菅原又欠。 | Powered by LOFTER