林方能战一百年。

林中心/大菅/
其他杂食。

我们老林哪儿都好。

[林方]在母校校庆时候你们在做什么。3.

林方。当母校校庆时候你们在做什么。3.

拖了有好久才憋出来。一切为之后的邪恶计划[啥]

这一篇有轻微双花 占tag致歉。

————————————————————

在前前后后的走了很多地方之后,两人听到来自主教学楼的方向放出了音乐,便急忙返回。

两人一到教学楼,便看到这次校庆的策划人急冲冲的向自己走了过来。

这人正是与林敬言一同在这所学校里任职的宋奇英,这人年纪虽然小但是却很有一番作为,赢得了诸多校领导的认可,此次校庆方案就是由他提出来的。

“小宋找我?”林敬言问。

宋奇英点点头,便迅速的将一朵大红花别在了林敬言的胸前,这才开口

“林老师我找你找了好久,那边校领导让你赶快过去再给他们走一遍稿”

“好。我这就去。” 林敬言整整西装,扭头看向早就憋着笑的方锐 “我别大红花这么好笑?...你先去座位那边找个中间位置坐下吧,我记得好像张佳乐也在那边坐着,你去和他说会儿话,等着看我发言吧。”

方锐偏头看了眼自家老林,笑嘻嘻的勾上他的脖子,唇凑近耳畔吹口热气 “林老师放心,到时候给你全程录像,改明儿就放征婚网上当个人宣传视频,再配上我的完美旁白。”

林敬言很淡定的把方锐的手扒下来,在方锐的腰间捏了一把

“别闹,快去坐着。”

见林敬言的确挺着急,方锐抽出手机给林敬言拍了几张“上场前”以后,便也乐呵呵的走了。

到了林敬言说的靠中间的地儿之后,方锐才知道是哪儿: 

是老师“御座群”

是最靠近主席台的地方,每把椅子的椅背上都贴有老师名字。 方锐一排排看过去,很快便发现了位于中间的玩手机游戏的张佳乐,往过再一瞅,

嘿,巧了。老林的位置正好在张佳乐旁边,方锐便径直坐了过去,拍了一下张佳乐肩头。

等张佳乐一抬头,便看到一个双手弯曲成圈状置在眼前的方锐。“猜猜我是谁!”

“......” 张佳乐此时此刻是多么期望自己从不曾认识这样的人。

“张佳乐你不上去领奖?” 方锐饶有兴趣的问了句

一提这件事儿,张佳乐就来气,他本来是有奖的。可是谁知道他家那位什么情况,愣是提前把证书奖品奖金什么的都抱回了家,瞅着他就说了一句话

“校庆领奖别领了。你不准上台。”

张佳乐本来是不信的,但是今儿这一看获奖名单上都没名儿了,他差点把名单扯了。

跟着他就给孙哲平打了电话,结果对方依旧是不急不忙,听完他抱怨以后只是风轻云淡的说了句 “没事儿,总之都已经领回来了。”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

方锐实在忍不住笑出来。

“你家大孙估计是要开始他早就计划好的那个plan了吧,居然先从这儿开始,那是不是不久以后就只会让你在家里给同学们视频讲课啊哈哈哈...”

张佳乐恼得伸手就要打他,方锐赶快闪开又端端正正坐好。 沉声道

“乐乐别闹,校庆马上就要开始了,要严肃,要正经,要坚持社会主义。”

张佳乐虽然还想打,但碍于地理位置不占优势,便也选择又转回去继续低头玩手机。

见校长和其他领导都坐上主席台了,方锐捅捅张佳乐 “哎,一会儿到我家老林演讲的时候记得叫醒我啊,我不行了得先睡会儿。 上学时期就让学校这一套虐的死去活来,现在还得等。啧。”

过一会儿张佳乐从手机游戏里面退出来,扭头一看,方锐还真的靠在椅背上睡着了。

张佳乐之前玩着手机也没觉得时间有多快,校长以及领导讲话重要指示都已经轮了过去,现在已经进入了先进个人、集体颁奖流程。

果然是好想上去领奖啊...张佳乐暗骂一句,接着就看到林敬言到了领奖台上转身面对下边拍照。  注意到他的视线看过来了,张佳乐连忙对他摆摆手,示意他方锐已经睡着了。

林敬言看了眼睡在张佳乐身边的方锐,不禁笑出声来。

紧接着就是林敬言的优秀教师代表发言,张佳乐一瞅老林这马上就要拿起话筒了,赶紧推了方锐一把把他推醒。

“快快快!你家老林要开始作代表发言了!”

————————————tbc———————

感谢看到现在的你。

评论(1)
热度(9)

© 菅原又欠。 | Powered by LOFTER